Desenvolvimento de um programa de computador para identificação de alguns fungos comuns em alimentos e determinação da resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado de maças

Desenvolvimento de um programa de computador para identificação de alguns fungos comuns em alimentos e determinação da resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado de maças

Homero Ferracini Gumerato

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G953d

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

2v.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram isolados e identificados dois fungos termorresistentes Aspergillus fumigatus e Neosartorya fischeri diretamente de polpa de maçã das cultivares "FUJI" e "Golden Delicious". Com a finalidade de realizar as citadas identificações e tendo em vista a ampla aplicabilidade em...

Abstract: In the first part of this study, two thermoresistant fungi, Aspergillus fumigatus and Neosartorya fischeri, were isolated directly ffom apple pulp (cultivar Fun and Golden Delicious). In order to identify such isolates and considering a wider applicability in future research for the food...

Desenvolvimento de um programa de computador para identificação de alguns fungos comuns em alimentos e determinação da resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado de maças

Homero Ferracini Gumerato

										

Desenvolvimento de um programa de computador para identificação de alguns fungos comuns em alimentos e determinação da resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado de maças

Homero Ferracini Gumerato

    Exemplares

    Nº de exemplares: 4
    Não existem reservas para esta obra