Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada

Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada

Giovana Barreto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B275c

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

109 f.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Lingüiças processadas com carne suína, bovina e carne de frango mecanicamente separada (CMS) foram avaliadas quanto aos aspectos microbiológicos, sensoriais e nutricionais. Numa 1ª fase do estudo avaliou-se lingüiças formuladas com 0; 20; 40 e 60% de CMS. As lingüiças foram avaliadas 3 dias...

Abstract: Frozen fresh sausages containing mechanically deboned poultry meat (MDP) were evaluated under bacteriological, sensorial and nutritional aspects. In a first phase of the study, fresh sausages with 0,20,40 and 60% of MDP were kept at -18°C, followed by 3 days under refrigeration at 7°C, and...

Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada

Giovana Barreto

										

Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separada

Giovana Barreto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra