Propriedades tecnologicas da carne do jacare do Pantanal Caiman Crocodilus Yocare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)

Propriedades tecnologicas da carne do jacare do Pantanal Caiman Crocodilus Yocare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)

Pedro Fernando Romanelli

TESE

Português

T/UNICAMP R661p

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

140 f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial do jacaré do pantanal Caiman crocodilus yacare (DAUDIN, 1802) em fornecer carne, bem como o conhecimento de algumas características químicas e tecnológicas de sua carne para ser uma possível alternativa de aproveitamento, no processamento...

Abstract: The aim of present study was to obtain information about the potential of Pantanal alligators Caiman crocodilus yacare (DAUDIN, 1802) to provide meat as well as to evaluate its chemical and technological characteristics to be used as a possible food source for human consumption. The...

Propriedades tecnologicas da carne do jacare do Pantanal Caiman Crocodilus Yocare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)

Pedro Fernando Romanelli

										

Propriedades tecnologicas da carne do jacare do Pantanal Caiman Crocodilus Yocare (Daudin, 1802) (Reptilia, Crocodilia)

Pedro Fernando Romanelli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra