Fermento biologico de padaria (Saccharomyces cerevisiae) : aspectos bioquimicos e morfologicos e a inflencia deles em sintese organica assimetrica

Fermento biologico de padaria (Saccharomyces cerevisiae) : aspectos bioquimicos e morfologicos e a inflencia deles em sintese organica assimetrica

Ricardo de Souza Pereira

TESE

Português

T/UNICAMP P414f

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

100f. : il.

Orientador: Nelson Eduardo Duran Caballero

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Fermento biologico de padaria (Saccharomyces cerevisiae) : aspectos bioquimicos e morfologicos e a inflencia deles em sintese organica assimetrica

Ricardo de Souza Pereira

										

Fermento biologico de padaria (Saccharomyces cerevisiae) : aspectos bioquimicos e morfologicos e a inflencia deles em sintese organica assimetrica

Ricardo de Souza Pereira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra