Composição de volateis e qualidade de aroma do oleo d-limonedo

Composição de volateis e qualidade de aroma do oleo d-limonedo

Tereza Delfina Cortelazzi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C818c

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

105 f.

Orientador: Maria Regina Bueno Franco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Cromatografia gasosa de alta resolução foi empregada na separação dos componentes voláteis do óleo d-limoneno ou "stripper oil", coletado nos anos de 1991 e 1994 em duas unidades produtoras situadas em distintas cidades no interior do Estado de São Paulo. Detectaram-se 84 componentes...

Abstract: Eighty-four volatile compounds were detected in d-limonene oil samples, collected in two distinct factories in State of Sao Paulo, during two years (1991 and 1994). By gas chromatography mass spectrometry (GC-MS), Kovats indices and use of pure standards, eight compounds not previously...

Composição de volateis e qualidade de aroma do oleo d-limonedo

Tereza Delfina Cortelazzi

										

Composição de volateis e qualidade de aroma do oleo d-limonedo

Tereza Delfina Cortelazzi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra