Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa

Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa

Fernando Teixeira Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38c

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

105f. : il.

Orientador: Jose Gilberto Jardine

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:A concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado com a ultrafiltração foi estudada a nível piloto, visando avaliar essa tecnologia em substituição parcial à evaporação. Foi utilizado no processamento 100 litros de suco de laranja com teor de polpa de 1,5%, cedidos pela CTM...

Abstract: The concentration of orange juice by reverse osmosis together with ultrafiltration, was studied on a pilot scale, in order to evaluate this technology, as a substitute for evaporation in orange juice concentration.100 l of orange juice containing 1,5% pulp was used, supplied by CTM Citrus....

Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa

Fernando Teixeira Silva

										

Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa

Fernando Teixeira Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra