Suco de laranja concentrado : comportamento reologico a baixas temperaturas

Suco de laranja concentrado : comportamento reologico a baixas temperaturas

Ivanise Guilherme Branco

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B732s

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

91f. : il.

Orientadores: Carlos Alberto Gasparetto, Javier Telis Romero

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este é um trabalho experimental no qual foi determinado o comportamento reoiógico de suco de laranja pera, com 10% de teor de polpa suspensa, nas concentrações de 55,0, 60,0 e 64,2 l)Brix. A faixa de temperatura estudada, para as concentrações de 64,2 e 55,0 °Brix foi de +20,5 a -19,4 °C, e...

Abstract: This work determined the Mow behaviour of orange juice (pear orange), with 10 per cent of suspended pulp, in the concentrations of 55,0, 60,0 and 64,2 °Brix. The temperature range for the concentrations of 64,2 and 55,0 °Brix was from 20,5 to -19,4 (>C and for concentrations of 60,0 °Brix...

Suco de laranja concentrado : comportamento reologico a baixas temperaturas

Ivanise Guilherme Branco

										

Suco de laranja concentrado : comportamento reologico a baixas temperaturas

Ivanise Guilherme Branco

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra