Desempenho de um extrator tipo Graesser na separação de proteinas por soro de queijo usando sistemas aquosos bifasicos

Desempenho de um extrator tipo Graesser na separação de proteinas por soro de queijo usando sistemas aquosos bifasicos

Jane S. Reis Coimbra

TESE

Português

T/UNICAMP C665d

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

129 f. : il.

Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Sistemas aquosos bifásicos compostos por 14% de polietileno glicol 1550 e 18% de fosfato de potássio, pH 7, foram empregados para a separação de biomoléculas por meio da extração líquido-líquido em uma unidade horizontal do tipo Gt-aesser, operada continuamente e em modo contracorrente. O...

Abstract: The isolation and purification of a-Lactalbumin and p-Lactoglobulin from whey were studied using an aqueous two-phase system based on polyethylene glycol and potassium phosphate. Continuous extraction experiments were canied out in a Graesser Raining Bucket Contactor. The perfonnance was...

Desempenho de um extrator tipo Graesser na separação de proteinas por soro de queijo usando sistemas aquosos bifasicos

Jane S. Reis Coimbra


										

Desempenho de um extrator tipo Graesser na separação de proteinas por soro de queijo usando sistemas aquosos bifasicos

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