Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleia

Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleia

Joaquim Francisco de Lira Filho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L67u

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

132f. : il.

Orientador: Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi estudado o aproveitamento da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) como fonte de pectina para a produção de geléia. Cinco diferentes tipos de produto foram obtidos, como segue: Tipo 1- geléia de maracujá produzida à base de pectina cítrica comercial (geléia...

Abstract: In this work the author studied the utilization of the yellow passion fruit rind (Passf/ora edulis f. flavicarpa: Degener) as a source of pectin for jelly production. Five different type's of jelly were elaborated and analyzed as follow's: type 1 product manufactured with commercial citric...

Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleia

Joaquim Francisco de Lira Filho


										

Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleia

Joaquim Francisco de Lira Filho

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