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Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua casca

Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua casca

Carolyne Bitencourt Faria

TESE

Português

T/UNICAMP F225s

[Drying pulp of passion fruit for atomization containing maltodextrin and flour of your peel]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

178 p. : il.

Orientador: Flavio Luis Schmidt

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo a avaliação da adição da farinha da casca de maracujá (FCM), em substituição parcial da maltodextrina utilizada como coadjuvante de secagem na atomização da polpa de maracujá. Foi realizado o estudo das características físico-químicas, tecnológicas e... Ver mais
Abstract: This work aimed to evaluate the addition of passion fruit peel flour (PFPF), as a substitute for part of maltodextrin used as an adjuvant in the spray drying of passion fruit pulp. The study of the physic-chemical, technological and structural characteristics of the flour obtained from the... Ver mais

Aberto

Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua casca

Carolyne Bitencourt Faria

										

Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua casca

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