Terminal de consulta web

Os receituários manuscritos e as práticas alimentares em Campinas, (1860-1940)

Os receituários manuscritos e as práticas alimentares em Campinas, (1860-1940)

Eliane Morelli Abrahão

TESE

Português

T/UNICAMP Ab82r

[The recipes manuscripts and feeding practices in Campinas, (1860-1940)]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

322 p. : il.

Orientador: Leila Mezan Algranti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas

Resumo: Três mulheres, três escolhas: Custodia Leopoldina de Oliveira (1835-1889), Anna Henriqueta de Albuquerque Pinheiro (1871-1950) e Barbara do Amaral Camargo Penteado (1875-1963). Cada autora à sua maneira, descortinou ¿ por meio da escrita, feminina e privada ¿ o universo do cozinhar. O léxico... Ver mais
Abstract: Three women, three choices: Custodia Leopoldina de Oliveira (1835-1889), Anna Henriqueta de Albuquerque Pinheiro (1871-1950), and Barbara do Amaral Camargo Penteado (1875-1963). Each author, in her own fashion, unveiled ¿ through private feminine writing ¿ the universe of cooking. The... Ver mais

Aberto

Os receituários manuscritos e as práticas alimentares em Campinas, (1860-1940)

Eliane Morelli Abrahão

										

Os receituários manuscritos e as práticas alimentares em Campinas, (1860-1940)

Eliane Morelli Abrahão

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra