Terminal de consulta web

Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos

Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos

Mauro Luiz Aldrigue

TESE

Português

T/UNICAMP AL24d

[Development and validation of analytical methodology, using the HPLC for determination of vitamin C in fruits and its main products]

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

160 f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Atualmente, a vitamina C é a mais importante dentre as vitaminas comercializadas. Destaca-se por sua eficiente ação antioxidante, empregada em alimentos e seu largo uso como fármaco. Entre os compostos que apresentam esta atividade vitamínica, o ácido L-ascórbico (AA) é a forma mais... Ver mais
Abstract: Currently, amongst commercially available vitamins, vitamin C is the most important. Due to its efficient antioxidant action, it is used in foods and widely in farmaceuticals. Of the substances which present this vitaminic activity, L-ascorbic acid (AA) is a well known and commercialized... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos

Mauro Luiz Aldrigue

										

Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos

Mauro Luiz Aldrigue

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra