Obtenção de mistura leite-amora preta em pó por secagem em leito de jorro

Obtenção de mistura leite-amora preta em pó por secagem em leito de jorro

Matheus Boeira Braga

TESE

T/UNICAMP B73o

[Drying of milk-blackberry pulp mixture in spouted bed]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

172 p. : il.

Orientador: Sandra Cristina dos Santos Rocha

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: A amora preta é um fruto sazonal, climatérico, altamente perecível, apresenta alta taxa respiratória e alta produção de etileno, o que limita a sua comercialização in natura e nos períodos entre safra. O processo de secagem da polpa de amora visa melhorar a conservação, resultando na...

Abstract: Blackberry is a seasonal fruit, climacteric and highly perishable, whose availability is limited by the periods between crops. Blackberry drying aims at enhancing its conservation, therefore, the development and application of drying techniques such as spray drying, spouted bed drying and...

Obtenção de mistura leite-amora preta em pó por secagem em leito de jorro

Matheus Boeira Braga


										

Obtenção de mistura leite-amora preta em pó por secagem em leito de jorro

Matheus Boeira Braga

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