Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação

Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação

Ana Cláudia Varanda Moreira

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP M813o

[Obtaining and characterization of chestnut (Castanea spp.) flour and its potential application in bakery products]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

151 p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar de ser um produto comercialmente muito importante nos países europeus, principalmente em Portugal, e em alguns países asiáticos, tais como a Turquia e a China, a produção e comercialização dos diferentes tipos de castanha do gênero Castanea spp. em grande escala no Brasil está...

Abstract: Despite being a very important commercial product in European countries, especially in Portugal, and in some Asian countries, such as Turkey and China, production and trade of different varieties of chestnut genus Castanea spp. in large scale in Brazil is restricted to specific regions of...

Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação

Ana Cláudia Varanda Moreira


										

Obtenção e caracterização da farinha de castanha (Castanea spp.) e seu potencial de aplicação em produtos de panificação

Ana Cláudia Varanda Moreira

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