Sulfuração negra em carne enlatada : efeito dos parâmetros de processamento e da embalagem

Sulfuração negra em carne enlatada : efeito dos parâmetros de processamento e da embalagem

Fiorella Balardin Hellmeister Dantas

TESE

T/UNICAMP D235s

[Sulphide black in canned meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

159 p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio, Sílvia Tondella Dantas

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudaram-se os parâmetros promotores da sulfuração negra em produto cárneo em conserva na busca de estratégias tecnológicas para reduzir ou evitar sua ocorrência. Na primeira parte do trabalho foram avaliados os parâmetros de processamento e embalagem que promovem a...

Abstract: The present work studied the parameters that promote sulfide black in corned beef in order to find technological strategies to reduce or prevent its occurrence. Firstly, it was evaluated the packaging and processing parameters that promote sulfide black in corned beef and determined which...

Sulfuração negra em carne enlatada : efeito dos parâmetros de processamento e da embalagem

Fiorella Balardin Hellmeister Dantas


										

Sulfuração negra em carne enlatada : efeito dos parâmetros de processamento e da embalagem

Fiorella Balardin Hellmeister Dantas

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