Produção orgânica e estratégia de comercialização e marketing verde em supermercados

Produção orgânica e estratégia de comercialização e marketing verde em supermercados

Edimar Paulo Santos

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Sa59p

[Organic production]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

116 p. : il.

Orientador: Maria Angela Fagnani

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Cresce significantemente o número de consumidores de produtos orgânicos, pela preocupação com os efeitos dos alimentos ingeridos no dia-a-dia, com relação à saúde e sua ação no meio ambiente. Percebe-se que há um lugar reservado aos produtos orgânicos em grandes redes de supermercados e que,...

Abstract: Significantly increasing number of consumers of organic products , the concern with the effects of food intake on a day- to-day with regard to health and its action on the environment. It is noticed that there is a place reserved for organic products in large supermarket chains and that ,...

Produção orgânica e estratégia de comercialização e marketing verde em supermercados

Edimar Paulo Santos


										

Produção orgânica e estratégia de comercialização e marketing verde em supermercados

Edimar Paulo Santos

    Exemplares