Influência do tamanho de partícula nas etapas de pré-tratamento e hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar

Influência do tamanho de partícula nas etapas de pré-tratamento e hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar

André Luís Lovizotto Cesário

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP C337i

[Influence of particle size on the steps of pretreatment and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

111 p. : il.

Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Sarita Cândida Rabelo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: O grande desafio para a produção de etanol de segunda geração está em produzir, eficientemente, um hidrolisado rico em açúcares que possa ser fermentado para produção de etanol. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do tamanho de partícula nas etapas de pré-tratamento e...

Abstract: The main challenge for second generation ethanol production is to produce, effectively, a hydrolyzate rich in sugars that can be fermented to produce ethanol. This study aimed to evaluate the influence of particle size on pretreatment and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse....

Influência do tamanho de partícula nas etapas de pré-tratamento e hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar

André Luís Lovizotto Cesário


										

Influência do tamanho de partícula nas etapas de pré-tratamento e hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar

André Luís Lovizotto Cesário

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