A Estação Experimental de Café de Botucatu e as transformações na cafeicultura nacional na Era Vargas (1934-1945)

A Estação Experimental de Café de Botucatu e as transformações na cafeicultura nacional na Era Vargas (1934-1945)

Jefferson de Lara Sanches Junior

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Sa55e

[The Experimental Station of Coffee in Botucatu and the transformations in national coffee production at Era Vargas (1934-1945)]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

152 p. : il.

Orientador: Cristina de Campos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociências

Resumo: O processo de modernização da agricultura no Brasil - caracterizado pelo aprimoramento dos métodos utilizados na produção, mecanização, pela qualificação da mão-de-obra agrária e expansão dos mercados consumidores - pode ser visto como algo em andamento. A sua inserção no mercado global e a...

Abstract: The modernization process of agriculture in Brazil-characterized by the improvement of the methods used in the production, mechanization, the qualification of the agrarian labour and expanding consumer markets-can be seen as something in progress. Their integration in the global market and...

A Estação Experimental de Café de Botucatu e as transformações na cafeicultura nacional na Era Vargas (1934-1945)

Jefferson de Lara Sanches Junior

										

A Estação Experimental de Café de Botucatu e as transformações na cafeicultura nacional na Era Vargas (1934-1945)

Jefferson de Lara Sanches Junior

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra