Estudo de adulteração de queijos = espectrometria de massas por uma abordagem inovadora

Estudo de adulteração de queijos = espectrometria de massas por uma abordagem inovadora

Natália Damario

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP D18e

[Study of cheese adulteration]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

48 f. : il.

Orientador: Rodrigo Ramos Catharino

Texto em português e inglês

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas

Resumo: O alto consumo global de queijos e a flutuação de disponibilidade e preço destes produtos lácteos os tornam alvos de fraudes. Uma das mais comuns é a adulteração de leites de alto valor agregado, como os de cabra e ovelha, com o então menos valioso leite de vaca, posteriormente vendido como...

Abstract: High global consumption of cheeses and their availability and price fluctuations make these foodstuffs targets for frauds. One of the most common is the adulteration of highly priced milk (goat and sheep) with less valuable cow milk, which is sold as raw material for cheese industry. This...

Estudo de adulteração de queijos = espectrometria de massas por uma abordagem inovadora

Natália Damario

										

Estudo de adulteração de queijos = espectrometria de massas por uma abordagem inovadora

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