Secagem convectiva e com radiação infravermelha de grãos de Moringa oleifera Lam

Secagem convectiva e com radiação infravermelha de grãos de Moringa oleifera Lam

Vânia Rosal Guimarães Nascimento

TESE

T/UNICAMP N17s

[Convective drying with infrared radiation of Moringa oleifera L. grains]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

122 p. : il.

Orientadores: João Domingos Biagi, Rafael Augustus de Oliveira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A radiação infravermelha aplicada na secagem de produtos agrícolas e alimentos apresenta a vantagem de aquecer diretamente o produto exposto, com poucas perdas com aquecimento do ar circundante, promovendo maior eficiência energética e redução do tempo de secagem. O produto estudado nesta...

Abstract: The infrared radiation applied for drying of agricultural products and foods presents the advantage of heating directly the exposed product, minimizing losses with heating of surrounding air, promoting grater energy efficiency and reducing in drying time. The product studied in this...

Secagem convectiva e com radiação infravermelha de grãos de Moringa oleifera Lam

Vânia Rosal Guimarães Nascimento

										

Secagem convectiva e com radiação infravermelha de grãos de Moringa oleifera Lam

Vânia Rosal Guimarães Nascimento

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra