Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto

Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto

José Lucena Barbosa Junior

TESE

T/UNICAMP B234d

[Osmotic dehydration of orange-fleshed melon]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

208 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Maurício Cordeiro Mancini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi propor um modelo matemático baseado na redução da taxa de perda de água durante o processo de desidratação osmótica de melão tipo honeydew orange flesh. Paralelamente, procurou-se verificar a influência da temperatura (25-45 ºC), tipo (sacarose e xarope de...

Abstract: The aim of this work was to propose a mathematical model based on dehydration rate reduction during the osmotic dehydration of orange flesh honeydew melon. The influence of temperature (25-45 ºC), type (sucrose and corn syrup solids) and concentration of solution (29 to 57% w/w of sucrose...

Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto

José Lucena Barbosa Junior

										

Desidratação osmótica de melão orange : estudo cinético e qualidade do produto

José Lucena Barbosa Junior

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