Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado

Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado

Caroline Opolski Medeiros

TESE

T/UNICAMP M467i

[Raw salad consumption intention by students in fast food restaurants]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

224 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os restaurantes tipo fast food se destacam entre as opções de food service para a realização das refeições fora de casa. Contudo, a alimentação nestes estabelecimentos pode estar associada a uma baixa qualidade nutricional e alto valor energético, resultando na preocupação com a saúde dos...

Abstract: Fast food restaurants stand out amongst the food service options for eating meals away from home. However, the food served in these establishments could be associated with a low nutritional quality and high caloric value, resulting in a concern for the health of the consumers, mostly young...

Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado

Caroline Opolski Medeiros

										

Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejado

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