Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extração

Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extração

Adria de Sousa Bentes

TESE

T/UNICAMP B444c

[Bioactive compounds of genipap, orange and mango]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

130 p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A ingestão de alimentos ricos em compostos bioativos, tais como iridoides, compostos fenólicos e carotenoides, está relacionada à redução do risco de desenvolvimento de doenças crônico-degenerativas. Para identificar as melhores fontes destes compostos é necessário o desenvolvimento de...

Abstract: The intake of foods rich in bioactive compounds, such as iridoids, phenolic compounds and carotenoids, is related to the decreased risk of chronic degenerative diseases. To identify the best sources of these compounds is necessary to develop efficient quantitative extraction methods which...

Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extração

Adria de Sousa Bentes


										

Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extração

Adria de Sousa Bentes

    Exemplares