Previsão de parâmetros de cristalização de blends de gorduras para uso específico por redes neurais artificiais

Previsão de parâmetros de cristalização de blends de gorduras para uso específico por redes neurais artificiais

Rita de Kássia de Almeida Garcia

TESE

T/UNICAMP G165p

[Prediction of crystallization parameters of fat blends for specific use by artificial neural network]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

131 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Óleos e gorduras são submetidos ao processo de blending para alcançar características específicas, visando sua aplicação em variados produtos. Redes neurais artificiais (RNA) têm sido utilizadas para otimizar o processo de formulação de gorduras baseado no conteúdo de gordura sólida (SFC)....

Abstract: Oils and fats are submitted to the blending process to achieve specific characteristics for their application at various products. Artificial neural networks (ANN) have been used to optimize the process of fat formulation based on the solid fat content (SFC). In addition to the SFC, the...

Previsão de parâmetros de cristalização de blends de gorduras para uso específico por redes neurais artificiais

Rita de Kássia de Almeida Garcia


										

Previsão de parâmetros de cristalização de blends de gorduras para uso específico por redes neurais artificiais

Rita de Kássia de Almeida Garcia

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