Biomechanics of the feeding process of broiler chicks

Biomechanics of the feeding process of broiler chicks

Diego Pereira Neves

TESE

Inglês

T/UNICAMP N414b

[Biomecânica do processo de alimentação de pintos de corte]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

87 p. : il.

Orientador: Irenilza de Alencar Nääs

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Os frangos podem exibir diferentes padrões de movimentos biomecânicos as partes do corpo em relação às características físicas do alimento (tamanho, formato e dureza) durante a alimentação. As limitações anatômicas relacionadas com a idade, sexo e linhagem também podem afetar o processo...

Abstract: Broiler chickens may exhibit different biomechanical motions patterns of the body parts in relation to the physical properties of feed (size, shape and hardness) while feeding. The anatomical limitations related to age, gender and breed may also impact the feeding mechanical process. To...

Biomechanics of the feeding process of broiler chicks

Diego Pereira Neves

										

Biomechanics of the feeding process of broiler chicks

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