Secagem contínua de raízes de chicória com aplicação de radiação infravermelha em um secador agitador/misturador

Secagem contínua de raízes de chicória com aplicação de radiação infravermelha em um secador agitador/misturador

Carolina Maria Sánchez Sáenz

TESE

T/UNICAMP Sa55s

[Continuous drying of chicory roots with application of infrared radiation in an agitator/mixer dryer]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

184 p. : il.

Orientadores: Rafael Augustus de Oliveira, Kil Jin Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: As pesquisas atuais em secagem de alimentos levam em consideração a qualidade do produto e a eficiência energética do processo, já que este processo consome cerca de 20-25% da energia utilizada pelo processamento na indústria de alimentos. Isto faz com que sejam exploradas novas técnicas e...

Abstract: In recent research works, food drying takes into account product quality and energy efficiency of process, since drying process consumes about 20-25 % of the energy used by the food processing industry. This fact indicates that new techniques combining drying methods and intermittency of...

Secagem contínua de raízes de chicória com aplicação de radiação infravermelha em um secador agitador/misturador

Carolina Maria Sánchez Sáenz


										

Secagem contínua de raízes de chicória com aplicação de radiação infravermelha em um secador agitador/misturador

Carolina Maria Sánchez Sáenz

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