Biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja para obtenção de produto rico em compostos bioativos

Biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja para obtenção de produto rico em compostos bioativos

Lívia Dias Queirós

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Q32b

[Biotransformation of phenolic compounds from soymilk to obtain enriched product in bioactive compounds]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

67 f. : il.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A soja atrai considerável atenção no atual cenário econômico mundial devido ao seu elevado potencial nutritivo e efeitos potencialmente benéficos à saúde humana, que são atribuídos principalmente às isoflavonas. Esta classe de fenóis heterocíclicos é conhecida por suas atividades biológicas,...

Abstract: The soy attracts considerable attention in the current global economic scenario due to their high nutritional potential and potentially beneficial effects to human health, which are mainly attributed to isoflavones. This class of heterocyclic phenols is known for its biological activities,...

Biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja para obtenção de produto rico em compostos bioativos

Lívia Dias Queirós

										

Biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja para obtenção de produto rico em compostos bioativos

Lívia Dias Queirós

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra