Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil : Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil

Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil : Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil

Paula Becker Pertuzatti Konda

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP K836c

[Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

146 p. : il.

Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Isidro Hermosín-Gutiérrez

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A produção de mirtilos iniciou-se no Brasil na década de 80 e a comercialização da fruta na década de 90. Apesar de ser um cultivo novo no país, observa-se que a cada dia o fruto tem ganhado mais espaço, o que fez com que aumentasse o número de produtores e cultivares comercializadas. Deste...

Abstract: The blueberry production began in Brazil at 80¿s and your commercialization at 90¿s, despite being a new crop in the country, it is observed that each day the fruit has been gaining ground, which led to an increase the number of producers and cultivars marketed. Due to this, the objective...

Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil : Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil

Paula Becker Pertuzatti Konda


										

Phenolic compounds and antioxidant capacity in blueberry species produced in Brazil : Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em espécies de mirtilo produzidas no Brasil

Paula Becker Pertuzatti Konda

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