Identificação e caracterização de glubulina, albumina e lectina, e analise destas durante a formação e germinação da semente de tres variedades de Phaseolus vulgaris

Identificação e caracterização de glubulina, albumina e lectina, e analise destas durante a formação e germinação da semente de tres variedades de Phaseolus vulgaris

Claudia Cristina Garcia Martins

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M363i

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

69f. : il.

Orientador: Luiz Gonzaga Santoro

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: No presente trabalho, sementes de Phaseolus vulgaris das variedades Norh, Jalo e Ouro Negro foram analisadas em vários aspectos: conteúdo de proteínas e carboidratos, frações protéicas (globulina, albumina e lectina), padrão eletroforético e atividade hemaglutinante para as frações lectinas....

Abstract: Seeds of Phaseolus vulgaris cv. Norh, Jalo and Ouro Negro were analyzed for several aspects: contents of total protein and protein fractions (albumins, globulins, lectins), electrophoretic banding patterns, carbohydrate content and haemagglutinating activity of the lectin fractions. In...

Identificação e caracterização de glubulina, albumina e lectina, e analise destas durante a formação e germinação da semente de tres variedades de Phaseolus vulgaris

Claudia Cristina Garcia Martins

										

Identificação e caracterização de glubulina, albumina e lectina, e analise destas durante a formação e germinação da semente de tres variedades de Phaseolus vulgaris

Claudia Cristina Garcia Martins

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra