Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos = Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in rats

Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos = Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in rats

Kelly Ferreira dos Santos

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP Sa59i

[Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in rats]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

47 f. : il.

Orientador: Jaime Amaya Farfán

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar a capacidade da proteína do soro do leite, sob suas duas formas (concentrada e hidrolisada) em auxiliar na prevenção do desenvolvimento de obesidade e diabetes em ratos Wistar diabéticos. Foram utilizados 40 ratos machos Wistar de 8 semanas,...

Abstract: The purpose of this study was to explore the possible ability of the milk whey protein, under its two forms (concentrated and hydrolyzed) to assist in preventing the development of obesity and diabetes in rats submitted to a diabetes-induction procedure. Forty 8-week old male Wistar rats...

Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos = Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in rats

Kelly Ferreira dos Santos

										

Impacto da ingestão de proteínas do soro do leite pré-hidrolisadas na diabetes melitus induzida em ratos = Impact of pre-hydrolyzed milk whey protein intake on induced diabetes mellitus in rats

Kelly Ferreira dos Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra