Microencapsulação do oleo essencial de laranja por atomização

Microencapsulação do oleo essencial de laranja por atomização

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C471m

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

78f. : il.

Orientador: Enny Therezinha Martucci

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi feita a microencapsulação do óleo essencial de laranja através da secagem por atomização. Foi utilizado um material de parede constituído de três agentes encapsulantes: goma arábica, maltodextrina e amido de milho modificado (Capsul), de modo a aproveitar as...

Abstract: Microencapsulation of orange essential oil by spray drying was realized in the present work. For this purpose a wall material was composed with three encapsulating agents: arabic gum, maltodextrin and Capsu/. The goal was to profit the advantages that each one of these agents offer, and...

Microencapsulação do oleo essencial de laranja por atomização

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

										

Microencapsulação do oleo essencial de laranja por atomização

Lucy Doris Aburto Chumpitaz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra