Determinação de dados de temperatura de ebulição de acilgliceróis parciais e tocoferol por calorimetria diferencial exploratória

Determinação de dados de temperatura de ebulição de acilgliceróis parciais e tocoferol por calorimetria diferencial exploratória

Daniela da Silva Damaceno

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP D18d

[Determination of data of boiling points of parcial acylglycerols and tocopherol by differential scanning calorimetry]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

86 p. : il.

Orientador: Roberta Ceriani

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: Óleos e gorduras são uma fonte nutricional relevante de energia, de ácidos graxos essenciais, de vitaminas e de antioxidantes naturais, além da demanda recente como matéria-prima para produção de biodiesel. Em sua grande maioria, passam por algum tipo de processamento antes de ser destinado...

Abstract: Oils and fats are an important source of energy, essential fatty acids, vitamins and nutritional source of natural antioxidants, plus the recent demand for feedstock for biodiesel production. Overwhelmingly, undergo some type of processing before being used for human consumption. Moreover,...

Determinação de dados de temperatura de ebulição de acilgliceróis parciais e tocoferol por calorimetria diferencial exploratória

Daniela da Silva Damaceno

										

Determinação de dados de temperatura de ebulição de acilgliceróis parciais e tocoferol por calorimetria diferencial exploratória

Daniela da Silva Damaceno

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra