Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium

Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium

Adriane Cherpinski Correa

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP C817p

[Sensory profile and drivers of liking of cashew beverage (Anacardium ocidentale L.) with dietary purpose, added psyllium]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

124 p. : il.

Orientador: Helena Maria Andre Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As pessoas que necessitam substituir a sacarose em função da dieta devido a doenças como diabetes, obesidade e hipertensão, ou ainda aquelas pessoas interessadas em manter uma alimentação saudável, podem se beneficiar do gosto doce sem a adição de calorias ou com teor reduzido através da...

Abstract: People who need to replace of sucrose in function of diet due to diseases like diabetes, obesity, hypertension, or those interested in maintaining a healthy diet, can benefit from the sweet taste without adding calories or reduced their content through the use of sweeteners. The lack of...

Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium

Adriane Cherpinski Correa

										

Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium

Adriane Cherpinski Correa

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