Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja

Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja

Valéria da Silva Santos

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Sa59e

[Structuration of palm oil and palm oil emulsion using fully hydrogenated palm oil and soy lecithin]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

108 p. : il.

Orientador: Chiu Chih Ming

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O óleo de palma (PO) destaca-se por ser uma matéria-prima com grande potencial de aplicação em diversos produtos. Porém, quando aplicado de maneira isolada, apresenta cristalização lenta, gerando problemas para a indústria de alimentos. A fim de acelerar a cristalização utilizam-se compostos...

Abstract: Palm oil (PO) stands out being a raw material with great potential for application in many products. However, when applied alone, has slow crystallization, causing problems for the food industry. In order to accelerate palm oil crystallization some compounds are they can, besides...

Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja

Valéria da Silva Santos

										

Estruturação de óleo de palma e emulsões utilizando óleo de palma totalmente hidrogenado e lecitina de soja

Valéria da Silva Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra