Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)
Milena Bagetti
TESE
T/UNICAMP B146c
[Physicochemical characterization, major phenolic compounds of fruit and antioxidant activity of jam cambuci]
Campinas, SP : [s.n.], 2014.
110 p. : il.
Orientador: Marcelo Alexandre Prado
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Prado, Marcelo Alexandre, 1966-
Orientador
Facco, Elizete Maria Pesamosca
Avaliador
Vizzoto, Márcia
Avaliador
Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-
Avaliador
Oliveira, Raquel Grando de
Avaliador
Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)
Milena Bagetti
Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)
Milena Bagetti
Exemplares
Nº de exemplares: 2
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