Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)

Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)

Milena Bagetti

TESE

T/UNICAMP B146c

[Physicochemical characterization, major phenolic compounds of fruit and antioxidant activity of jam cambuci]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

110 p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)

Milena Bagetti

										

Caracterização físico-química, compostos fenólicos majoritários da fruta e atividade antioxidante da geléia de cambuci (campomanesia phaea O. Berg.)

Milena Bagetti

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra