Extração de compostos do bagaço de amora-preta (Rubus sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom

Extração de compostos do bagaço de amora-preta (Rubus sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom

José Luis Pasquel Reátegui

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP P265e

[Extração de compostos do bagaço de amora-preta (Rubus sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

119 p. : il.

Orientador: Julian Martínez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A amora-preta (Rubus sp.) tem chamado a atenção de produtores e consumidores nos últimos anos, por ser uma boa fonte de compostos bioativos que oferece benefícios para a saúde. Os resíduos agroindustriais do processamento de amora geralmente têm demonstrado ser uma boa fonte de flavonoides,...

Abstract: Blackberry (Rubus sp.) has attracted the attention of producers and consumers in recent years, since it is a good source of bioactive compounds that offers health benefits. Agro-industrial wastes resulting from blackberry processing have demonstrated to be a good source of flavonoids,...

Extração de compostos do bagaço de amora-preta (Rubus sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom

José Luis Pasquel Reátegui


										

Extração de compostos do bagaço de amora-preta (Rubus sp.) usando CO2 supercrítico assistido por ultrassom

José Luis Pasquel Reátegui

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