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Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP P438h

[Hydrolyzed whey protein isolate by free and immobilized Alcalase]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

75 p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite bovino é um dos alimentos mais alergênicos na primeira infância, sendo as caseínas e as duas principais proteínas do soro - ?-lactoalbumina (?-La) e ?-lactoglobulina (?-Lg) - os principais alérgenos. A hidrólise enzimática reduz a antigenicidade de proteínas e pode ser realizada com... Ver mais
Abstract: Cow's milk is one of the most allergenic foods in infancy, with the two major caseins and whey proteins - ?-lactalbumin (?-La) and ?-lactoglobulin (?-Lg) - the main allergens. Enzymatic hydrolysis considerably reduces the antigenicity of proteins, and can be performed with free or... Ver mais

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

										

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

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