Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP P438h

[Hydrolyzed whey protein isolate by free and immobilized Alcalase]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

75 p. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite bovino é um dos alimentos mais alergênicos na primeira infância, sendo as caseínas e as duas principais proteínas do soro - ?-lactoalbumina (?-La) e ?-lactoglobulina (?-Lg) - os principais alérgenos. A hidrólise enzimática reduz a antigenicidade de proteínas e pode ser realizada com...

Abstract: Cow's milk is one of the most allergenic foods in infancy, with the two major caseins and whey proteins - ?-lactalbumin (?-La) and ?-lactoglobulin (?-Lg) - the main allergens. Enzymatic hydrolysis considerably reduces the antigenicity of proteins, and can be performed with free or...

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

										

Hidrolisados de isolado proteico do soro de leite obtidos com Alcalase livre e imobilizada : caracterização e detecção de proteínas alergênicas

Tássia Batista Pessato

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