Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínas

Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínas

Fernando Tello Célis

TESE

T/UNICAMP T239p

[Alginate and pectin particles produced by ionic gelation and coated with proteins]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

190 p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A encapsulação permite a formação de estruturas que apresentam propriedades como a proteção e liberação controlada do material encapsulado. As características do material encapsulado determinam a escolha do material de parede da matriz encapsulante e da técnica de encapsulação. Proteínas e...

Abstract: Encapsulation allows the formation of structures with properties such as protection and controlled release of the encapsulated material. The characteristics of the core material determine the choice of the wall material and encapsulation technique. Proteins and polysaccharides have been...

Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínas

Fernando Tello Célis


										

Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínas

Fernando Tello Célis

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