Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzida

Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzida

Patrícia Brito Sampaio

TESE

T/UNICAMP Sa47a

[Biochemistry evaluation of phenolics in vitro and biologic of açaí (Euterpe oleracea) purified extract in model in vivo of induced colon carcinogenesis]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

107 p. : il.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O açaí (Euterpe oleracea) é um fruto amazônico com elevado teor de compostos fenólicos, principalmente antocianinas, e alta capacidade antioxidante. O consumo médio diário de fenóis, polifenóis e taninos pode variar de menos de 100 mg a mais de 2 g. Mais de 95% deste consumo consegue atingir...

Abstract: Açaí ( Euterpe oleracea) is an Amazonian fruit with a high content of phenolic compounds , especially anthocyanins , and high antioxidant capacity . The average daily consumption of phenols, polyphenols and tannins can range from less than 100 mg to more than 2 g .Over 95% of this...

Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzida

Patrícia Brito Sampaio


										

Avaliação bioquímica de compostos fenólicos in vitro e biológica do extrato purificado de açaí (Euterpe oleracea) em modelo in vivo de carcinogênese de cólon induzida

Patrícia Brito Sampaio

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