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Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantes

Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantes

Juliana Alves Paixão

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP P167c

[Characterization and sensory evaluation of chocolate milk powder, sugared with different sweeteners]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

131 p. : il.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A exigência por dietas controladas têm demonstrado um crescimento exacerbado, sendo que dentre elas destacam-se as dietas com redução calórica e restrição de açúcares, com intuito de prevenir doenças como a obesidade, além da busca pelo emagrecimento e de uma estética corporal "perfeita". Em... Ver mais
Abstract: The requirement for controlled diets have demonstrated an overgrowth, and among them there stand out the calorie reduction and restriction of sugars, in order to prevent diseases such as obesity and pursuit of thinness and an aesthetic body "perfect". Due to the increased demand for such... Ver mais

Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantes

Juliana Alves Paixão

										

Caracterização e avaliação sensorial de bebida preparada com achocolatado em pó, adoçada com diferentes edulcorantes

Juliana Alves Paixão

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