Redução de sal e gordura em emulsões cárneas : efeito da adição de ingredientes prebióticos

Redução de sal e gordura em emulsões cárneas : efeito da adição de ingredientes prebióticos

Mária Herminia Ferrari Felisberto

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP F335r

[Reduction of salt and fat in meat emulsions]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

116 p. : il.

Orientadores: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio, Rosiane Lopes da Cunha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A correlação entre dieta e saúde tem levado muitos setores da indústria de alimentos a reformularem seus produtos, com apelos mais saudáveis que possam resultar em reais benefícios para o consumidor. A elevada ingestão de sódio e de gordura está diretamente correlacionada com elevada...

Abstract: The correlation between diet and health has led many sectors of the food industry to reformulate their products with healthier appeals that could result in real benefits for the consumer. A high intake of sodium and fat is directly related to higher propensity to hypertension and...

Redução de sal e gordura em emulsões cárneas : efeito da adição de ingredientes prebióticos

Mária Herminia Ferrari Felisberto


										

Redução de sal e gordura em emulsões cárneas : efeito da adição de ingredientes prebióticos

Mária Herminia Ferrari Felisberto

    Exemplares