Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chilling

Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chilling

Larissa Consoli

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP C765m

[Microencapsulation of gallic acid using the spray chilling technique]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

127 p. : il.

Orientador: Míriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os compostos fenólicos são conhecidos por suas propriedades antioxidantes, mas podem apresentar susceptibilidade a fatores como oxigênio e luz, perdendo estas propriedades. A microencapsulação pode ser uma alternativa para a proteção destes compostos. A técnica de spray chilling apresenta...

Abstract: Phenolic compounds are known for their antioxidant properties, but they may exhibit susceptibility to factors such as oxygen and light, which may cause them to lose these properties. Microencapsulation can be an alternative for the protection of these compounds. The spray chilling...

Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chilling

Larissa Consoli


										

Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chilling

Larissa Consoli

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