Eficiencia do processo de secagem do amendoim (Arachis hypogaea L) e milho-pipoca(Zea mays L.)

Eficiencia do processo de secagem do amendoim (Arachis hypogaea L) e milho-pipoca(Zea mays L.)

Osvaldir Dalbello

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D15e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

112f.

Orientador: João Domingos Biagi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A secagem artificial é parte fundamental na modernização da agricultura, é pré condição para que se possa armazenar o produto com segurança por longos períodos, sendo um processo altamente dispendioso em energia calorífica ou mecânica para o aquecimento e movimentação do ar. Os secadores de...

Abstract: The artificial drying process is fundamental for agriculture modernization, and is a precondition to store products for long periods of time. Grain drying is an energy intensive and expensive operation. The performance of grain dryers has been measured generally in terms of drying capacity...

Eficiencia do processo de secagem do amendoim (Arachis hypogaea L) e milho-pipoca(Zea mays L.)

Osvaldir Dalbello

										

Eficiencia do processo de secagem do amendoim (Arachis hypogaea L) e milho-pipoca(Zea mays L.)

Osvaldir Dalbello

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra