Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verde

Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verde

Tanara Sartori

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Sa77i

[Incorporation of microencapsulated antioxidant into starch film of unripe banana]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

123, [8] p. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A microencapsulação de aditivos alimentícios é uma alternativa para que a sua liberação ocorra de forma controlada, entre outros benefícios, sendo o spray chilling uma técnica de microencapsulação interessante no que diz respeito a materiais de recheio hidrofílicos. A incorporação de...

Abstract: Microencapsulation of food additives is an alternative to their controlled release, among other advantages. Spray chilling can be used when the additives are hydrophilic active ingredients The incorporation of microencapsulated additives in polysaccharide-based film arise as a new proposal...

Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verde

Tanara Sartori

										

Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verde

Tanara Sartori

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