Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose

Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose

Natália Manzatti Machado Alencar

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP AL26d

[Drivers of liking and sensory profiling of gluten and sacarose free breads]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

157 p. : il.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na atualidade a doença celíaca atinge aproximadamente 1% da população do mundo, e cerca de 3,1% dos pacientes com diabetes mellitus tipo I. A doença celíaca é caracterizada pela atrofia da mucosa intestinal na parte proximal e pela permanente intolerância ao glúten. Seu tratamento consiste...

Abstract: Nowadays the celiac disease reaches nearly 1% of the world population, and almost 3,1% of the patients that have mellitus type I diabetes are affected by this disease. It is characterized by the atrophy of intestinal mucosa in the proximal part and permanent gluten intolerance. The...

Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose

Natália Manzatti Machado Alencar


										

Direcionadores de preferência e perfil sensorial de pães isentos de glúten e sacarose

Natália Manzatti Machado Alencar

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