Leveduras contaminantes do processo de fermentação alcoolica : diversidade taxonomica e metabolica

Leveduras contaminantes do processo de fermentação alcoolica : diversidade taxonomica e metabolica

Monica Maria de Sillos Castro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C279L

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

123f. : il.

Orientador: Vanderlei Perez Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: : Amostras de mosto, vinho levedurado e leite levedurado foram coletadas durante o período de maio a dezembro de 1992, em duas usinas de açúcar e álcool da região de Piracicaba e Capivari no Estado de São Paulo. O estudo teve por objetivo o levantamento da diversidade de leveduras presentes...

Abstract: Samples of cane juice (mosto), fermenting broth (vinho) and yeast celI slurry (leite levedurado), were colIected during the period of 1992 May to December, in 2 ethanol fermentation industries in São Paulo State, from 2 different cities: Piracicaba and Capivari. Both them had apure strain...

Leveduras contaminantes do processo de fermentação alcoolica : diversidade taxonomica e metabolica

Monica Maria de Sillos Castro

										

Leveduras contaminantes do processo de fermentação alcoolica : diversidade taxonomica e metabolica

Monica Maria de Sillos Castro

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