Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose : Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intake

Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose : Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intake

Regiane Cristina do Amaral

TESE

T/UNICAMP Am13v

[Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intake]

Piracicaba, SP : [s.n.], 2014.

66 f. : il.

Orientadores: Paulo Frazão São Pedro, Jaime Aparecido Cury

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: Objetivos: Comparar as medidas indiretas de consumo de açúcares extrínseco, por meio de um instrumento autorreferido e por meio de três R24h (recordatório de dieta de 24 h), utilizando como método de referência a média de 3 R24h e comparar as medidas diretas (por meio de medidas bioquímicas)...

Abstract: Objective: To compare the use of indirect measures of extrinsic sugars consumption, through an instrument of self-reported and through three R24h (diet recall 24 h), using as a reference method the R24h and to compare the direct measures (by measures biochemical ) and indirect measure (by...

Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose : Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intake

Regiane Cristina do Amaral

										

Validade relativa de uma escala de oito itens alimentares para medir frequência de ingestão de sacarose : Relative validity of a scale with eight food items to measure frequency of sucrose intake

Regiane Cristina do Amaral

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra