Solid-liquid equilibrium and flash point of fatty mixtures : Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas

Solid-liquid equilibrium and flash point of fatty mixtures : Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas

Natália Daniele Dorighello Carareto

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP C176s

[Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

230 p. : il.

Orientadores: Antonio José de Almeida Meirelles, Mariana Conceição da Costa, Jérôme Pauly

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O estudo das propriedades físico-químicas de materiais graxos é uma demanda mundial crescente, principalmente devido ao incentivo do seu uso como fonte de energia e para a alimentação. Faz-se importante estudar e compreender todas as condições de equilíbrio que podem ser observadas durante o...

Abstract: The study on the physicochemical properties of fatty materials has acquired a growing importance, mainly due to the incentive of their use in energy and nutrition. The efficient production and use of fatty compounds requires a good knowledge of their properties and phase behavior that are...

Solid-liquid equilibrium and flash point of fatty mixtures : Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas

Natália Daniele Dorighello Carareto


										

Solid-liquid equilibrium and flash point of fatty mixtures : Equilíbrio sólido-líquido e ponto de fulgor de misturas graxas

Natália Daniele Dorighello Carareto

    Exemplares