Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology  : Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão

Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology : Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão

Thiago Soares Leite

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP L536f

[Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

161 p. : il.

Orientadores: Marcelo Cristianini, Pedro Esteves Duarte Augusto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de laranja, sendo que a maior parte desta produção é destinada a fabricação do suco concentrado congelado (Frozen concentrated Orange Juice - FCOJ). Devido ao seu grande volume de exportação e sua alta consistência (viscosidade aparente), o conhecimento de...

Abstract: Brazil is the world's largest orange producer, most of the production being intended for the manufacture of frozen concentrated orange juice (FCOJ). Due to the large export volume and high consistency (apparent viscosity) of FCOJ, knowledge of its rheological properties becomes necessary...

Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology : Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão

Thiago Soares Leite


										

Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology : Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão

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