Síntese de frutooligossacarídeos pela biotransformação da sacarose por micro-organismos osmofílicos

Síntese de frutooligossacarídeos pela biotransformação da sacarose por micro-organismos osmofílicos

Juliana Bueno da Silva

TESE

T/UNICAMP Si38s

[Synthesis of fructooligosaccharides by sucrose biotransformation using osmophilics microorganisms ]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

148 p. : il.

Orientadores: Gláucia Maria Pastore, Luiz Carlos Basso

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os frutooligossacarídeos (FOS) são ingredientes de grande importância na indústria de alimentos e têm despertado muita atenção nos últimos anos por possuírem aplicações variadas e apresentarem propriedades prebióticas. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção biotecnologica...

Abstract: Fructooligosaccharides (FOS) are considered food ingredients with very significance for food industry that has receiving attention in the last few years, because of their functional properties for the health as prebiotics and industrial application. The objective of the present work was...

Síntese de frutooligossacarídeos pela biotransformação da sacarose por micro-organismos osmofílicos

Juliana Bueno da Silva

										

Síntese de frutooligossacarídeos pela biotransformação da sacarose por micro-organismos osmofílicos

Juliana Bueno da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra